博鱼体育·(中国)官方网站

  我们是一家具有25年环测设备制造经验同时拥有台湾厂东莞厂苏州厂三个工厂全方位服务的环境测试设备专业制造企业,在台湾稳居********地位,目前拥有海内外员工约350人左右,公司规模业界****

  为了进一步提高公司的生产品控能力,进一步拓展内地及海外市场,巨孚坚持国际化的发展道路,先后在广东东莞和苏州吴江建立了生产基地,并在北京、天津、沈阳、上海、宁波、武汉、厦门、西安、成都、香港、吉隆坡、槟城、曼谷、马尼拉、雅加达、澳洲等地建立了销售服务网络,直接面对市场及客户,适时且迅速的为客户服务。

  为扩大行销层面,并配合巨孚华北建立第四家生产工厂的中期发展规划,巨贸仪器(北京)有限公司于2007年5月正式成立。主要负责巨孚产品华北区域的销售及售后服务工作,为华北市场的客户提供更迅速且及时的服务。

  巨孚公司一贯坚持“品质至上,服务至上,邀您参与,共享共存”的经营理念,本着********,行销第二的宗旨,专心为客户的产品品质检验把关,提供领先业界的环测产品与服务,将对产品的品质与对客户的承诺推向更高的保证与信赖。

  巨孚仪器,环境领航,迈向新纪元

巨孚秀

巨贸仪器(北京)有限公司 北京市海淀区文惠园路6号五月大厦C1111室

TEL:(010)-58836876 FAX:(010)-67671918 E-mail: bj@giant-force.com.cn京ICP备07018887号